Panqueca de ricota, rúcula e tomate seco

Ingredientes:

Massa:

- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite Qualisul
- 1 ovo
- 1 colherzinha de manteiga Qualisul
- 1 pitada de sal

Recheio:
- 1 ricota Qualisul
- 1 caixinha de creme de leite
- Rúcula
- 150 g de tomate seco
- Condimentos para temperar a gosto




Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite em frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga. Reserve.
Recheio:
Amasse a ricota. Junte aos poucos o creme de leite e o restante dos condimentos.

Cobertura:
Molho de tomate vermelho tradicional.

Montagem: Coloque sobre a massa o recheio de ricota. Sobre o mesmo coloque 2 folhas de rúcula e 2 tomates secos. Enrole a massa e coloque por cima um pouco molho de tomate. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.
<<voltar  
Outras empresas do grupo BR 040 KM 688 Pavilhão H Loja 14
Bairro Guanabara Contagem - MG

Tel: (31) 3394-1079