Mousse de coalhada e mel

Ingredientes:

- 500 g de creme de leite Qualisul
- 75 g de açúcar
- Raspas de limão
- 500 g de coalhada Qualisul
- 2 envelopes de gelatina em pó, incolor
- 150 g de amêndoas laminadas e torradas
- Mel a gosto




Modo de preparo: Numa batedeira, bata 500 g de creme de leite com 75 g açúcar até virar chantilly. Acrescente as raspas de limão. Junte 500 g de coalhada (já pronta) e 2 envelopes de gelatina em pó e incolor. Transfira para um refratário quadrado (21 cm x 21 cm x 9 cm de altura) ou redondo e deixe sob refrigeração por 3 h. Salpique 150 g de amêndoas laminadas e torradas e mel a gosto.
<< voltar  
Outras empresas do grupo BR 040 KM 688 Pavilhão H Loja 14
Bairro Guanabara Contagem - MG

Tel: (31) 3394-1079