Couve-flor gratinada com mussarela

Ingredientes:

-
1 pé(s) de couve-flor média(s)
- 4 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 colher(es) (sopa) de queijo Qualisul ralado
- 100 gr de mussarela Qualisul picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualisul
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve - 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)





Modo de preparo: Dissolva o amido de milho no leite, aqueça-o, dissolva o caldo de galinha e a margarina e reserve-o. Ferva a couve-flor, já separada em pequenos tufos, em água e vinagre, até ficar al dente. Separe metade da couve-flor e leve-o ao liquidificador com o leite temperado e bata bem. Num refratário fundo, untado derrame o creme do liquidificador, misture as gemas batidas, os queijos, o sal, o restante da couve-flor e a salsinha. Suavemente acrescente as claras em neve e misture bem. Leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente acompanhando frangos, morno ou frio como lanche.
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