Cheesecake de limão com calda de morango

Ingredientes:


Massa:
- 1 pacote de biscoito de leite
- 100 g de manteiga Qualisul em temperatura ambiente

Recheio:

- ½ xícara (chá) de suco de limão
- raspas de casca de limão a gosto
- 1 copo de requeijão Qualisul cremoso
- 1 lata de leite moça
- 1 lata de creme de leite

Calda:

- 1 caixa de morango
- 3 colheres de sopa de açucar
- folhas de manjericão a gosto



Modo de preparo:

Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio: Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite Moça, o Requeijão e as raspas de limão até ficar homogêneo. Despeje aos poucos o suco de limão sem parar de bater. Despeje o creme sobre a massa de torta e leve à geladeira até ficar firme.
 
Calda: Cozinhar os morangos com o açucar em banho maria por 5 minutos. Deixar esfriar e passar na peneira com o manjericão. Servir cada fatia com um pouco de calda gelada.
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