Bolinhos de arroz com mussarela

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de leite Qualisul
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina Qualsul
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de requeijão Qualisul duro cortado em cubos
- 1 ovo batido para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar



Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
<< voltar  
Outras empresas do grupo BR 040 KM 688 Pavilhão H Loja 14
Bairro Guanabara Contagem - MG

Tel: (31) 3394-1079