Abobrinha recheada com ricota
e requeijão do norte


Ingredientes:

- 3 abrobrinhas médias (tem que ser gordinha para podermos fazer a cavidade do recheio)
- 200g de requeijão do norte Qualisul
- 200g de ricota Qualisul
- 2 colheres de requeijão Qualisul cremoso
- queijo Qualisul ralado





Modo de preparo: Corte as abobrinhas ao meio ou em 3 partes caso ela seja grande demais, de forma que cada fatia fique com aproximadamente 6cm de altura. Com a colher remova a polpa da abobrinha fazendo a cavidade para rechear. Reserve a polpa removida. Cozinhe as abobrinhas com água e sal até que estejam al dente.

Recheio: Em um refratário misture o requeijão do norte picadinho, a ricota, o requeijão cremoso e os pedacinhos da polpa da abobrinha picados bem miudinho. Recheie as abobrinhas com a mistura do recheio, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. (aproximadamente 10 minutos em forno alto). Obs: O recheio pode ser trocado por qualquer outro de sua preferência.
<< voltar  
Outras empresas do grupo BR 040 KM 688 Pavilhão H Loja 14
Bairro Guanabara Contagem - MG

Tel: (31) 3394-1079