A coalhada e suas funções


A coalhada é repleta de benefícios para o ser humano, tem elevado valor nutritivo, melhora a digestão da lactose, aumenta o período de conservação do leite, melhora as funções intestinais e desintoxica o intestino, inibindo a ação de bactérias patogênicas. O elevado valor biológico das proteínas no leite fermentado é superior ao leite fresco, proporcionando o aumento da biodisponibilidade de vitaminas do complexo B no intestino humano e a melhor absorção do cálcio pelo organismo.

Este alimento lácteo é refrescante e apresenta um gosto levemente azedo, se diferencia principalmente pelo tipo de micro-organismo que participa da fermentação do leite. 

A coalhada possibilita diversas preparações. Em países árabes, preparações com coalhada são bastante comuns. Em todo o mundo este alimento vem conquistando novos adeptos por se tratar de uma bebida leve e nutritiva.

<<voltar


Outras empresas do grupo BR 040 KM 688 Pavilhão H Loja 14
Bairro Guanabara Contagem - MG

Tel: (31) 3394-1079